Am Jadebusen

Urheberrecht, Haftung, Verantwortung

1. Inhalt des Onlineangebotes

Die Naturschutzstiftung Region Friesland-Wittmund-Wilhelmshaven ├╝bernimmt keinerlei Gew├Ąhr f├╝r die Aktualit├Ąt, Korrektheit, Vollst├Ąndigkeit oder Qualit├Ąt der bereitgestellten Informationen. Haftungsanspr├╝che gegen die Naturschutzstiftung Region Friesland-Wittmund-Wilhelmshaven, die sich auf Sch├Ąden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollst├Ąndiger Informationen verursacht wurden, sind grunds├Ątzlich ausgeschlossen, sofern seitens der Naturschutzstiftung Region Friesland-Wittmund-Wilhelmshaven kein nachweislich vors├Ątzliches oder grob fahrl├Ąssiges Verschulden vorliegt.

2. Verweise und Links

Bei direkten oder indirekten Verweisen auf fremde Internetseiten (Links), die au├čerhalb des Verantwortungsbereiches der Naturschutzstiftung Region Friesland-Wittmund-Wilhelmshaven liegen, w├╝rde eine Haftungsverpflichtung ausschlie├člich in dem Fall in Kraft treten, in dem die Naturschutzstiftung Region Friesland-Wittmund-Wilhelmshaven von den Inhalten Kenntnis hat und es ihr technisch m├Âglich und zumutbar w├Ąre, die Nutzung im Falle rechtswidriger Inhalte zu verhindern.
Die Naturschutzstiftung Region Friesland-Wittmund-Wilhelmshaven erkl├Ąrt hiermit ausdr├╝cklich, dass zum Zeitpunkt der Linksetzung keine illegalen Inhalte auf den zu verlinkenden Seiten erkennbar waren. Auf die aktuelle und zuk├╝nftige Gestaltung, die Inhalte oder die Urheberschaft der gelinkten/verkn├╝pften Seiten hat die Naturschutzstiftung Region Friesland-Wittmund-Wilhelmshaven keinerlei Einfluss. Deshalb distanziert sie sich hiermit ausdr├╝cklich von allen Inhalten aller gelinkten/verkn├╝pften Seiten, die nach der Linksetzung ver├Ąndert wurden. Diese Feststellung gilt f├╝r alle innerhalb des eigenen Internetangebotes gesetzten Links und Verweise. F├╝r illegale, fehlerhafte oder unvollst├Ąndige Inhalte und insbesondere f├╝r Sch├Ąden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung solcherart dargebotener Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter auf der Seite, auf welche verwiesen wurde, nicht derjenige, der ├╝ber Links auf die jeweilige Ver├Âffentlichung lediglich verweist.

3. Urheber- und Kennzeichenrecht

Die Naturschutzstiftung Region Friesland-Wittmund-Wilhelmshaven ist bestrebt, in allen Publikationen die Urheberrechte der verwendeten Bilder, Grafiken und Texte zu beachten, von ihr selbst erstellte Bilder, Grafiken und Texte zu nutzen oder auf lizenzfreie Bilder, Grafiken und Texte zur├╝ckzugreifen.
Alle innerhalb des Internetangebotes genannten und ggfs. durch Dritte gesch├╝tzten Marken- und Warenzeichen unterliegen uneingeschr├Ąnkt den Bestimmungen des jeweils g├╝ltigen Kennzeichenrechts und den Besitzrechten der jeweiligen eingetragenen Eigent├╝mer. Allein aufgrund der blo├čen Nennung ist nicht der Schluss zu ziehen, dass Markenzeichen nicht durch Rechte Dritter gesch├╝tzt sind!
Das Copyright f├╝r ver├Âffentlichte, von der Naturschutzstiftung Region Friesland-Wittmund-Wilhelmshaven selbst erstellte Objekte bleibt allein bei der Naturschutzstiftung Region Friesland-Wittmund-Wilhelmshaven als Autor der Seiten. Eine Vervielf├Ąltigung oder Verwendung solcher Bilder, Grafiken und Texte in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne ausdr├╝ckliche Zustimmung der Naturschutzstiftung Region Friesland-Wittmund-Wilhelmshaven nicht gestattet.

4. Rechtswirksamkeit dieses Haftungsausschlusses

Dieser Haftungsausschluss ist als Teil des Internetangebotes zu betrachten, von dem aus auf diese Seite verwiesen wurde. Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollst├Ąndig entsprechen sollten, bleiben die ├╝brigen Teile des Dokumentes in ihrem Inhalt und ihrer G├╝ltigkeit davon unber├╝hrt.

Hinweis

Wir bem├╝hen uns, diese Seiten immer aktuell zu halten. Sollten Sie trotzdem fehlerhafte Inhalte, Links o. ├Ą. feststellen oder Verbesserungsvorschl├Ąge haben, schicken Sie uns bitte eine Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots gesch├╝tzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Vielen Dank!

Naturschutzstiftung Region Friesland-Wittmund-Wilhelmshaven