Die niedersächsischen Umwelt- und Naturschutzstiftungen arbeiten eng zusammen und haben das „Natur-Netz Niedersachsen“ als eingetragenen Verein geschaffen. Mit dem neuen Netzwerk, das in den kommenden Jahren stufenweise noch weiter ausgebaut werden soll, wollen die beteiligten Stiftungen Erfahrungen austauschen, Aktivitäten bündeln und so ihre Interessen und Ziele noch effizienter erreichen. Das „Natur-Netz-Niedersachsen“ soll das bürgerschaftliche Engagement stärken, die fachliche Arbeit in den Regionen unterstützen und den Anliegen der Stiftungen noch mehr öffentliche Wahrnehmung verschaffen.

Auch die Naturschutzstiftung Region Friesland-Wittmund-Wilhelmshaven arbeitet in diesem Netzwerk mit.

mehr zu diesem Thema

Zur Seite des Naturnetz Niedersachsen